Враги построили, нам козни!!!

Владимир Львов 3
ВРАГИ ПОСТРОИЛИ, НАМ КОЗНИ!!!


Враги построили, нам козни,
Судьбой, разлуку подарив!
Они добились, мы расстались,
Исчез любовный, наш мотив!

Как, хохотали они часто,
И говорили, вам дано!
В разлуке жить, забыв про счастье,
Вам чёрно-белое, дано кино!

Дороги, наши разбежались,
Невидно образа двоих!
Так, мы с любимою расстались,
Забыв любовь и светлый миг!

Года летят стрелой из лука,
Господь, прощенье подарил!
Он подарил дорогу, в счастье,
И, нас любовью наградил!

А вот к врагам, пришли обратки,
Они познали, как гореть!
Когда свой нос, суют и нагло,
Кричат, вам не дано смотреть!

Смотреть в глаза, и верить в счастье,
И улыбаясь говорить!
Любовь, дана двоим на вечно,
Мы, в руки взяли, нам любить!

Любить душой горя, от счастья,
И на крылах вдвоём летать!
Познать любовь, в чертогах Рая,
И, в кущах Рая отдыхать!

 
                HERR LWOW!!!