Есть такие

Андрей Владимирович Рябинин
Есть клафелинщицы, а есть ещё диктофонщицы,-
кто не встречался с такими, пусть в храме поставит свечку;
у меня ж к этим особям ненависть будет всегда, но истончится,-
будет изящнее, вот только сам за грехи за свои сперва отвечу.

Пусть они нарожают потом детишек, приучат их к нормам санитарии.
Ведь даже Париж стОит по мнению многих мессы.
Я бы с этими тварями...А бывают ещё иудессы!
Но это уже совершенно иная тематика шизофрении.