Стал внезапно...

Виктор Боковой4
Стал внезапно "новым русским",
Хорошо ли, плохо ли,-
Пятый день я на закуску
Ем капусту-брокколи.

Хрен один, да не один,-
Тянет на Канарищи:
Я теперь вам - господин,
Кореша - товарищи...

      05.122014г.