Нам подарили счастье!!!

Владимир Львов 3
НАМ ПОДАРИЛИ СЧАСТЬЕ!!!


Любовь, рассветом проникает,
Будя сердца, даря зарю!
Мы пробудилися с любимой,
Промолвив слово, я люблю!

Сердца стучат и верят, в счастье,
Оно к обоим, в дар зайдёт!
Пробудит души для полёта,
Сказав, два слова, вам вперёд!

Так, мы полёт, в любви приняли,
И, в руки счастье, мы взяли!
И, в облаках по воле Рая,
Блаженство взяли - дар любви!

Теперь, в судьбе живём, мы вместе,
И, не устанем, мы любить!
Господь сказал, дарую счастье,
И, вам желаю, в нём пребыть!


                HERR LWOW!!!