Предновогоднее посвящение Ей...

Александр Духнов
Вся в светлом зимнем серебре,
Глаза разбавив тенью синей,
Была ты в этом декабре,
Как легкий падающий иней...

С утра до вечера в делах,
Везде сама предстать желаешь.
Усталость к вечеру в ногах -
Легко и быстро засыпаешь...

И в сновиденьях глубоко
Мечты и явь переплетутся.
А с неба зимнего легко
Тебя два Ангела коснутся...

Под сенью сказки волшебства
К утру ты выспишься отменно.
И там, глаза открыв едва,
Всё совершится непременно...

   Декабрь 2014г.