день погожий и безветренный

Поле Пропилено
небогатый на события
никакой особой надобности
в прошлом, глубиною в сон

не сумел шутя расправиться
не сочла достойным записи
склонность к обогреву памяти
и необходимость верности
совершенно мне не нравятся

безрассудного спокойствия
тёплое очарование
ледяные пальцы ног
отдаю бессвязной цели
мимоходом загулявшей
с прихотливой постановкой

чувствую себя как дома
под стеклянным колпаком
время врёт, заняться нечем