Притворство

Олег Фанин
Я больше не могу смотреть уходящим в спину,
Притворяться, что хоть отбавляй  друзей,
Что мне и так прекрасно без второй половины,
Ведь я полон надежд и свежих идей.

Что в доме моём постоянно веселье, радость
И счастливый смех долгожданных гостей.
Что хлопоты на работе никогда не в тягость,
И в будни прекрасных не счесть новостей.

Все силы направлены на различные маски -
Научили же не давать слабину.
Один возвращаюсь опять в квартиру из "сказки",
Обреченно обнимая тишину.

05/12/2014

https://vk.com/oleshik_fanin