Тот жуткий голод, что едой не утолить

Сергей Костенко Ан
Тот жуткий голод, что едой не утолить,
Сегодня утром вновь во мне проснулся
И захотелось круг опять замкнуть,
На карусели смерти снова прокатиться...


Со злостью, и "дерьмом" в руке,
Ехидно Богу, дерзко улыбнуться.
Разжать ладонь и с болью на душе,
На дно колодца, в омут, окунуться...

Быть может там...
В потёмках, в глубине....
Забыл я то,
К чему давно стремился...