Афоризм 62

Владимир Белявский
Познать так трудно человека! -
Для этого не хватит века.
Ведь человек - то часть вселенной
И связан с нею неизменно.
И в части - целое, вот в этом суть,
Поэтому познанья труден путь.

Уточнение Виктора Фрайда:
Познать человека невозможно -
Он может выкинуть что угодно.