Лучше бы убила

Гаер Ди
Если б ты был сейчас рядом,
Мне не пришлось бы стоять в одиночестве
На промозглом ветру.
Поутру
Вдыхать тусклую биомассу
И вежливо кивать проходящим мимо силуэтам,
При этом
Изображать подобие интереса
Благополучия и даже некоторого счастья,
Одновременно уворачиваясь от жадных рук
Всяких сук.
И ночью не слепла бы от ледяной тоски,
Когда и без того вокруг все черно и стыло.

Да лучше б я тебя убила.
Намертво,
Сто тысяч миллионов раз.
И прожила по-настоящему счастливо
Хотя бы
Один
Час.