тепло

Поле Пропилено
– и сразу мокро и холодно
одно, потом много и лишнее
внутри уже мало что греет
и жжёт исключительно внешнее
горит, будто и не стареет
и врёт без оглядки на прошлое
откуда его выгоняла
начинка, по сути ничтожная
не желая прибытия помощи
обнажиться до самого скучного
и повторит это в будущем
как было однажды заучено