среди цветов горечи

Поле Пропилено
внутри полночи
просит помощи излишне выспренно и мучает подробными детальными описаниями, рассказами.
и бегут врачи
но несут речи недостаточно искренние
а также делятся наблюдениями и мыслями вовсе не нуждающимися в высказывании.