На скачках

Артур Чулков
Набив   оскомину  во  браке,
Ища    отдушину   душе,
Примерный муж, живя в бараке,
Мечтал  о  рае  в  шалаше …

Лишь  только  минула  неделя
И   наступил  вновь  выходной,
В объятьях, гад, опять борделя,
Жену   обманывал  с  другой.

И каждый раз одно и то же –
Твердил супруге он враньё:
«На ипподром, билеты в ложе»,
Держа   за   дурочку  её …

И  вот однажды, по привычке,
Он   начал  утренний  обряд:
К  своей  любовнице-клубничке
Он гладит, чистит свой наряд.

Когда  «жених»  уже  собрался
(Сам, предвкушая сладкий рай)
На  телефон  звонок  раздался,
Жена ж   сказала   невзначай:

«Твоя    кобыла   позвонила,
Тебе    просила    передать  –
Она   все   скачки   отменила
И  ей  не  стоит  досаждать… »