Я тебя не ищу

Владимир Кузьминский
Ты ушла от меня,не сказав ничего,
Но осталась любовь на губах словно пена.
Я тебя не ищу и не стоит искать,
Всё равно не найти мне иглу в стоге сена.

Мой источник иссяк,жажду не утолить.
Так чего же сижу у пустого колодца?
Кто откликнется мне,кто воды мне подаст,
Я хочу ещё раз на любовь напороться.

Ты исчезла совсем,грёз растаял туман,
Напрощанье прости мне сказать не  сумела.
Я конечно простил твой  невинный обман,
Но пойми,что прощать-не моё это дело.

Только бог нас простит,он судья не палач
И заблудших овец своей волей прощает.
Так зачем же вопить если можно понять-
Разлюбила и что,это с кем не бывает?

Если бог где-то есть-он прощает нас всех,
Но предавших любовь он жестоко карает.
Почему же тогда мы не ценим любовь
И измена её никого не смущает.

Тебя нет здесь со мной,знаю,сам виноват.
Мне никак не понять вкус предательской пены,
Что оставила ты у меня на губах:
Сладость нашей любви или горечь измены?

Говорят, что в раю нет предавших любовь,
Но из них кое-кто всё ж туда проникает.
Ну,какой идиот пропуска выдаёт,
Не уже ли туда их по блату пускают?