Первый снег

Анна Гааг
Ночью выпал первый снег
Белый, серебристый
И укутал свой ночлег
Скатертью пушистой.

Выхожу я на балкон,
Приоткрыла дверцу,
На снегу, возле окон
Выведено сердце...

А под сердцем:"Я люблю!"
Начертил художник.
К сердцу снежному тому
След вел осторожный...

Любовалась я зимой,
Сердце замирало,
Позабыв, что надо мной
Девчонка проживала...