Кто я

Юрий Алов 2
По натуре оптимист,
Инженер и журналист.
Много видел, много знаю
И сейчас с душой играю

Роль поэта-менестреля.
Жизнь – неделя за неделей...
Я хочу на свете жить,
Чтоб людей всегда любить.

Но как хрупок этот мир:
Где война – похож на тир.
Палки вижу я в колесах...
Эх, спою же, как Утесов,

Про жену, любовь и дом,
Чтоб не быть войны рабом.
Люди, верьте, что стихами
Буду жить я в дружбе с вами...