голод... и тётки

Владимир Иконников
...нарисовался… сколько лет… поворотись-ка,
зад - с кулачок, видать, твоя – пиявка ещё та,
жрать хочешь, раз пришел, не испугался риска,
но, здесь – не тут: облом - тебя ждёт пустота.

голодным взглядом - не разжалобить меня,
я жизнь, и не одну, убила на твою кормёжку,
в душе моей погасли угли прошлого огня,
засунь себе… напрасно приготовленную ложку.

ты уходил  с другой… я это помню, как вчера,
и сочетался с ней, а не со мной законным браком,
с тех самых пор – я не готовлю нихера…
проваливай… и чтоб ты подавился дошираком.

              *  *  *  *  *
тут вот нарисовался дамский взгляд на это дело:

Рецензия:

А в душе она вот такая (ясно вижу её душу):

Ты безразличен мне.
Не плачу. Не тоскую.
Я как в раю теперь.
Где нет ни мук. Ни слез.
И больше на окне
твой профиль не рисую.
А за окном, поверь, я слышу шум берез...

А если ты придешь -
я усмехнусь устало,
скажу: Пришел на-заааад?!
И даже, не про-сиииись!......

Нееет! Неееет! Всё это ложь!
Давай начнем сначала.
Рай без тебя как ад...
Пожалуйста... вернись.

Вот так я вижу эту грубую нервную ...


Забава Путятишна Весёлая   09.12.2014 20:16