Мама мыла раму...

Андрей Войтов
Мама мыла раму;
Папа – пилораму;
Бабушка Обаму
Видела в гробу;

Дед сидел на даче;
Внук решал задачи;
Танечка топила
Мячики в пруду.

Чтоб соседский мальчик
Доставал её мячик,
Плакала Татьяна
Громко целый день.

Проверяла: любит? –
Поцелую в губы.
Поцелуй – что рубль.
Ленскому – не лень.

Ехала миледи
На велосипеде,
Следом увязался
Молодой жиган:

Перьями качала
Шляпка незнакомки.
Голова кружилась.
Дартаньян был пьян.