Остров затонувших кораблей

Ирина Бракман
На стыке океанов и морей
Есть остров затонувших кораблей,
Отчаянных искателей фортуны,
Чьи мачты как надорванные струны.

Здесь потерявших родину – земля,
Куда они бросают якоря,
Казалось, что причалили, а сами –
Меж призрачными кружат полюсами.

И вдоль туманом слизанной межи
Чужие караулят рубежи...

05.12.14




Фото из интернета.