Меня твоя улыбка согревала

Мария Сигаль
Меня твоя улыбка согревала
На протяженье долгих зимних дней.
Она как солнце для меня сияла,
И я все время думаю о ней,

О взгляде глаз, что нежностью лучатся,
И о прикосновеньях нежных рук…
Я не могу теперь не огорчаться,
Разлука снова на пороге вдруг.

Я так привыкла к нежности и ласке,
И что со мною рядом ты всегда.
С тобою я жила как будто в сказке,
Но счастье утекает, как вода.

Теперь все чаще мы с тобой не рядом,
Но, видит небо, нашей нет вины,
Что провожать друг друга нежным взглядом
С недавних пор с тобой обречены.
(7 февраля, 2012 г.)