Снежок

Ирина Дарнина
Ой, снежок, летит снежок!
По дорожкам стелится...
Выходи встречать, дружок,
Белую метелицу!

Не пугайся, что мороз,-
Он же не кусается...
То погладит нежно нос,
То, как гусь, щипается.

Ой, снежок, летит снежок!-
Радость новогодняя...
У зимы красив стежок -
Сшила шубки модные.

Всем деревьям раздала,
Елочки укутала.
Хорошо идут дела!-
Ничего не спутала...