Наряд для ёлочки

Татьяна Казырина
Нам сегодня с ёлочкой
Было очень весело,
Потому что ёлочке
Бусы я повесила.
Прицепила брошки
Мамины блестящие,
Клипсы и серёжки,
Кольца настоящие!
Закружилась ёлочка
Посредине зала.
Мама улыбнулась
И не наказала.