Ждала искала улетела

Дмитрий Тюкалов
Когда то может быть любила,
Но продолжаешь- вновь искать.
Кого, быть может- пропустила,
И перестала уже ждать.

И вот однажды, как то в будни,
Она вдруг встретила его.
Была уж полночь по "полудни".
Не видно было ничего.

И лишь тогда она прозрела,
Что он прекрасней всех мужчин.
Она с ним сразу улетела.
С метлой махнув через камин...