Песни

Екатерина Валериевна Лысянская
Листья ждали дождя,
И вот он коснулся их...
В следующий раз,уходя,
Дотронусь до губ твоих..
Ты здорово так играешь,
А я лишь умею слушать,
Меня ты почти не знаешь,
Но этого и не нужно...
С тобою мы не друзья,
И вряд ли мы будем вместе...
Ты спросишь зачем здесь я?
Я просто люблю песни...