Письмо старому другу

Икатирина
Все так же, как было и прежде:
В мороз я всегда в свитерах,
Гоняюсь за искрой надежды,
Ищу настроенье в стихах.

Пытаюсь согреться, но тщетно:
Ни кофе, ни плед не спасут.
Жизнь мимо бежит незаметно,
Я свой не меняю маршрут.

Ты знаешь, а я ведь скучаю.
По прошлой уютной зиме,
По тем разговорам за чаем,
По нашей с тобой кутерьме.

Я ночью с трудом засыпаю,
Грущу слишком часто теперь,
И ветер зимой задувает
В мою приоткрытую дверь.