Метаморфозы зимы...

Ольга Измайлова
С небес из ледяной купели
Нас брызги солнечно ласкали.
Светили ярко, но не грели.
Тепла совсем не обещали.
Наоборот, они морозу
Старались крепости придать.
И повышая его "дозу"
Земли терпенье испытать.
Сквозь бури и метели вой
Пройдём зимы метаморфозы.
Нас встретят огненной строкой
Озоном пахнущие грозы...





Фото из интернета.