Я полюблю когда сочту

Дмитрий Тюкалов
Я дам тебе земной, но рай.
Тебя накрою небом я.
Пусть не со мной ты и пускай,
Пойми, мой ангел-ты моя.

Я разобью храм пересуд.
В котором твой живет порок.
И все грехи твои умрут,
Когда поставлю им венок.

Все подарю, что даст мне Бог.
И разделю с тобой недуг.
Перешагну я твой порог.
И удивлю однажды вдруг.

Я подарю тебе любовь.
Я подарю тебе мечту.
И если надо пролью кровь.
Но полюблю когда сочту...