наверно, не вернётся

Галина Долина Красильникова
Одних прогонишь в дверь, они -- в окно.
ДРУГИХ зовёшь -- не отзовутся,
как будто с солнцем заодно:
светить умеют, а в руки не даются.
Одним откажешь -- в сотый раз придут.
ДРУГОМУ улыбнёшься -- отвернётся.
И тех хоть пруд пруди,
а тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, наверно, не вернётся.