Шопинг

Александр Болозев
Я не раз уже услышал о моде
Приговоры, каким нужно быть
Человек существо по погоде
И одежды обязан носить

Не хотелось, конечно, мне шопиться
Консультант целый час убеждал
Эта вещь в межсезонье поносится
Я в итоге купил, он продал

Что ж поносится, как-то неловко…
У прогресса загадочный путь
Я в аптеку шагаю с обновкой
От поноса купить что-нибудь.