Новогодняя ночь

Владимир Кузьминский
В новогоднюю ночь
Вдруг остался один,
Между мной и тобой
Снова встала преграда.

Если бог не дал мне
Хоть крупицу ума,
Значит так он решил-
Мне его и не надо.

Ты ушла навсегда,
Распахнув настешь дверь,
Стало холодно мне
И мороз меня студит.

Кто из нас был не прав,
Нам двоим не решить.
Новогодняя ночь
Нас с тобою рассудит.

Вновь обидел тебя,
Хоть совсем не хотел.
Я понять не могу,
Почему так бывает?

Где ты,с кем ты сейчас?
Я смотрю на следы,
Они в прошлом году
Их метель заметает.

Новогодняя ночь
И распахнута дверь,
Новый год,заходи,
Ты сегодня некстати.

А ведь нет,погоди,
Можешь старый вернуть?
Что,нельзя?Ну,прости
Ты меня Христа ради.

Я остался один,
Мне уже не помочь.
Новый год за окном
Уж во всю салютует.

Пропади оно всё,
Гори синим огнём,
Что за праздник когда
В сердце ревность лютует.