Природы чудный храм

Иван Шевченко 4
В саду весной и летом птицы
Меня  встречают по утрам.
Душа моя всегда стремится
В  природы  этот чудный храм.

В руке моей садовый ножик.
И хоть совсем незлобен я,
Из-под куста колючий ёжик
Глядит с опаской  на меня.

               05.12.14.