В чем причина, что случилось?

Татьяна Шиян
В чем причина, что случилось?
Может, «крыша» прохудилась,
может, ты забыл мой тон,
легкий гласа перезвон?

Я тебя давно простила
и тебе уже, ПОРА,
емкие найти слова!
Ведь у нас с тобой, на диво,
на двоих, одна Душа!

Потому и «рукавицы»
ощущения в руках…
И Душа поет, как птица,
вырываясь в Небеса!

Что случилось, что за чувство?
В толк не взять, нельзя понять!
На двоих одни страдания,
и метания Души…

На двоих, улыбки, счастье,
нежный трепет, бой сердец!
На двоих, все ощущения,
и эмоций, — яркий всплеск!

На двоих, одни волнения:
чуткость, трепет, импульс, мысль…
Не нужны нам огорчения,
нам, чтоб явью стала жизнь!

Радость, Счастье, Рай, объятия,
Смех, веселье, тихий дом!
Лишь чуть – чуть очарования,
и мечтания, что потом….

Придет удача и мгновения
Счастья, Радости, Любви!
Ведь стряслось такое чудо,
что мы встретились в связи!…

Ты откликнулся, почуял,
нюхом, кожей, головой,
Что судьба тебе прислала
телефон, мой, — непростой.

И пошли переговоры,
долгие в ночи слова…
Разговоры…, Разговоры…
нерешительность…

Права, схожая в быту молва:
Истину, рождают споры.
Разговоры…, Разговоры…
Комплексы, нравоучения…

Счастье, взлет, полет Души,
радость снов, любви признание,
Это, наше «наказание»…

23.01.2014
Татьяна Шиян