Разлука

Владимир Кузьминский
Полусонный рассвет
Заглянул к нам в окно,
Ты ушла от меня
Без печали.

Эту чудную ночь
Не забыть никогда,
Не забыть твоих глаз
Они счастьем сияли.

Пусть не знаю когда
Снова встретимся мы,
Но надежда меня
Утешает.

И сочувствуя мне
Чья-то скрипка поёт,
Как ребёнок навзрыд
За стеною рыдает.

Не забыть никогда
Тот счастливый рассвет,
Пусть года пролетят
Словно ветер.

Там в далёкой стране
Вспоминай обо мне,
Я любовь сберегу-
За неё мы в ответе.

Ах,как скрипка поёт
О разлуке с тобой,
Я надежды своей
Не теряю.

Эх,скрипач,отдохни,
В мою душу не лезь.
Всёравно никого
Я туда не пускаю.