Шестнадцатый секс-облом

Эрочка
Пригласил меня парень в кабак.
Убедить меня было легко,
Я-то знала, что делают так:
Напоить и в постель прямиком.

Заказали шикарный обед,
Ели рыбку и пили мускат,
А потом он ушёл в туалет
И уже не вернулся назад.

Рыбку съесть... Что там дальше идёт?
Дальше проза  - оплачивать счёт.