Семнадцатый секс-облом

Эрочка
Охмурил меня один толстячок.
Позвала его к себе на чаёк.
Но сломалась от нагрузки кровать.
Чаепитие пришлось нам прервать.

До чего же неприятный облом!
Эх, куплю себе кровать-сексодром.