Моё сердце его угадало...

Ирина Казакова Демина
Мое сердце его угадало
На не вечной усталой земле.
Кто сказал что любви моей мало-
Тот не знал ничего обо мне.
Я не та,за которой -полмира,
За которой по жизни в бреду...
Но во мне его крепость и сила,
Я за ним на край света пойду.
(6.11.2014.)