Каденция виолончели

Ирина Качалова
Светлыми тонами
грунтуют пространство скрипки,
им вторят флейты
создавая легкие тени

В анданте вступили виолончели,
их теплый тембр
доминирует сочными мазками
 на звуковом полотне

характерный тембр
привносят гобои,
альты
разнообразят палитру

Виртуозная каденция струнных
завершает портрет