Где бы заклинанье достать...

Ирина Казакова Демина
Где бы заклинанье достать,
Чтобы навсегда разлюбить?
Чтоб в его глазах не читать,
Что взаимным чувству не быть?
Взором бы его не искать,
Ласки бы его не просить,
Песен бы о нем не писать,
И свечу надежд погасить!
Ах,зачем же завтра опять
Я решусь ему позвонить?
Наберу 17-05...
только не смогу говорить.

1998г.