Быть может я навек тебя люблю...

Ирина Казакова Демина
Быть может я навек тебя люблю.
Я о тебе грущу и горько плачу.
Душа твоя,подобна кораблю,
Что пристань ищет на свою удачу.
Мне говорят:"Молись,управит Бог.
Дай Господу руководить судьбою..."
А его прошу нам быть с тобою!
Я своего хочу,и сбилась с ног.
Смирению так трудно научиться,
И пред иконой голову склоня,
Я с болью требую,и не могу молиться.
Прости,помилуй Господи, меня!