Этим летом злая тишина...

Ирина Казакова Демина
Этим летом злая тишина,по утрам ложится мне на плечи.
Часть души тоской поражена.Часть души ты ложью искалечил.
Каждый выбирает путь себе.Каждый за себя потом ответит.
Плачу я не о своей судьбе,а о том,что плачут наши дети.
Как черства и далека душа...рядом рай,но ты его не видел.
И без сожаления,спеша,ты родных покинул и обидел.
За тебя молюсь я по ночам.Но боюсь сама себе признаться
что надежда тает,как свеча.Что устала ждать я и бояться.
Я жива,и милостив Господь.Моё сердце Он возьмет в ладони
Только и осталось побороть,гордость и слепое своеволие.
А потом я всё перетерплю.Многие и от меня терпели.
Потому,что Господа люблю.Потому,что Господу я верю.
Мой Господь сказал - Ко мне приди.Со смирением склони колени.
Исцелишься ты в Моей любви.И враги твои падут как тени.
2013