Брату

Дар Морно
Слышишь, брат мой, я прошу тебя - не молчи...
Закрываю дверь, отправляюсь тебя искать.
Рукоять клинка, обратившуюся в ключи,
Предпочту оставить, или - не замечать.
(в этом городе нас с тобой уже не спасти, наша жизнь завершилась рожденьем и смерти нужно всего-лишь ее начать).

Видишь, брат мой, вот в руке моей провода -
Сетью улиц легли в ладони и ждут тебя.
Я ловлю отражение взгляда в витрин рядах,
И не глядя вплетаю рядом всего себя.
Ты закуриваешь. Дым сигареты плавится в витражах. До тебя три шага. Позволь мне уйти.
Уйти и не провожать.