Люби меня теперь в подушку

Айямера
Люби меня теперь в подушку,
Раз в жизни любить не сумел...
Ты думал,змею ты пригрел,
Неверную,злобную ДуШКУ...

Ошибаться мы вправе все,
На людей глазеть чрез розовые стёкла,
Ведь душа от низости промокла,
Клевета подобна росе...

Раз не веришь-твое это право,
Выбор твой,тебе с ним жить.
Сможешь снова ты полюбить,
Но смени для другой свои нравы...

22.08.2014