Мамоновское

Игорь Арыштаев
Ба,людоед!
Вижу, человечинкой лакомишься
А я вот все капусткой-морковкой яствуюсь
В избушонке сижу сиренькой
Боженьке молюсь истово
Благостно мне жизненно
Да пошло оно все на матное!
Бунтовать надо кровушкой
С топорищем вострым за пазухой
Петю красного выпускать на волюшку
От Запада подлого хоронить сторонушку
Тьфу, что-то опять не те палестины
Надо возвращаться в рок-музыку!