Я так люблю, когда зима приходит!

Зинаида Мостовая
Вчерашний день осенний хмурый,серый
Умчался прочь. Пришла зима-краса.
На землю выпал снег пушистый, белый,
И засияли блеском небеса.
Я так люблю, когда зима приходит
И в воздухе кружится белый снег,
Из сердца все печали прочь уходят,
Оставив за собою лёгкий  след.
Вот и зима! Земля вся в перламутре,
Осыпаны деревья серебром,
Я просыпаюсь ранним зимним утром
Овеянная счастьем и добром!