Лидер бредил

Борис Григорьев
Лидер бредил.
Лидер вредил.
Ли Дзе еле ездил.
Ли так укатил.

Я, Джо, вождя
Рожу. Жор
Напал. Клапан
Бы в рот! Оторвы б...
Токсово. Скот...

И, Джо, до полудня лгу: глянь — дуло! Подожди...
И, Джо, ведь Зевс тут-с! Везде  вожди!


P. S. Каждая строчка этого "стихотворения" представляет собой палиндром, т. е. читается одинаково в обе стороны.