Горе на подушке

Айямера
Горе на подушке мглою распласталось...
И болотный запах давит на виски.
Сегодня навалилась дикая усталость
Разум победив,зажмёт в тиски...

Кончились мечтанья,умерло сомненье,
Что все не в привычку превратилось...
Завершилась встреча,кончилось волненье
И тревога,что все не сложилось...

27.08.14