Юной деве. Бесстыдное. NEW

Евгений Хаит
Моего прошла ты сердца кастинг,
Хоть с меня и сыпется песок -
Юна дева! Не сорви от страсти
С лысины последний волосок.

Помни!За тобой придут другие,
Шоу — тьфу-тьфу-тьфу — маст гоу — ведь,
И у них-то это все впервые,
И они что рвать должны иметь!

П.С. 1. Автор и лирический герой — два совершенно разных человека.
2. Автор с ним даже не знаком.
3. И на всякий случай презирает.