Афоризмы Порылся в голове

Андрей Крылов 2
 Коль Вам она - икона, то и приложиться к ней - не грех.
*******
Узнал, что не гений - считай проспался...
*******
В жизни существуют лишь две абсолютные истины:
«Такая уж это женская доля» и «Не мужское это дело»
*******
 Единственное, что и впрямь достойно огорчения;
Огорчит уже не Вас, а окружающих...
*******
Объелся?! Оставайся Мужиком- напейся!
*******
Всё давно уже сказано-Да не всеми услышано!
*******
Хороших учеников учат родители и учителя, остальных жизнь. Некоторых и жизнь ничему не учит...
*******
Загадка: Ни уму, ни сердцу.
Отгадка: Прописные истины.
*******
Сказал: «А» , говори: «Б»- и больше ни на что не рассчитывай…
*******
Не там тепло, где топят, а где натопленное берегут.
*******
Где бессильна логика- не обойтись без ломика.
*******
Оставил бы после себя след, да ведь скажут – наследил…
*******
Любопытно: Ве'домо ли знающим меру- безмерное счастье?
*******
Свои стихи - что дети:И что, если чьи-то лучше?!
*******
Победа над собой - чьё поражение?
*******
 Старость подкралась, как снег в январе.
*******
 Кто прав во всём - не прав В Принципе.
*******
Дошутился… А, ведь, подавал надежды…
*******
Глупость – перезревшая наивность.
*******
Скрип паркета для меня не признак плохого мастера, а звуки детства…
*******
Один-доигрался. Другой- допрыгался. Третий – добегался:
 В каждом из нас живёт ребёнок.
*******
Если законы диалектики всеобщи – то глупость развивается ?
Да ещё и по спирали?!
*******
Умному в конце жизни есть, что сказать.
Остальным , что рассказать.
*******
Возможно, чужие ошибки чему-нибудь бы и учили,
Если бы ,так не радовали…
*******
Поскольку вечное движение не возможно,
То состояние покоя – конечная цель… Отстаньте от меня!
*******
Если о Вас говорят только хорошее - Вы умерли.
Если , говорящие" только хорошее" развёрнуты к Вам спиной - Вы памятник.
*******
Ни забот ни хлопот – Лысина.
*******
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
*******
Где реалист прошёл - там пессимисту делать нечего.
*******
Жизнь – типовой договор: Мнение не требуется, требуется согласие…
*******
Нашёл себя, да время не вернуть...
*******
Плывущий по течению – не слабак.
Он с рекой согласен...
*******
Самодур – Активная жизненная позиция,
Не основанная на опыте Человечества.
*******
Быть полковником не обязательно;
Достаточно им себя чувствовать. (Не важно Быть - довольно слыть)
*******
Наличие отсутствия перспективы вскрыло
скрытое состояние несостоятельности.
**************