Vis-a-vis

Михаил Козловский
Затерянный в пространстве светотени,
Огонь и темень равно возлюбя,
Взгляни, мой друг, на мир глазами теми,
Которыми он смотрит на тебя –

И ты увидишь лица в цвете листьев,
Где серебрится капля, как слеза,
Чья  искренность сияюще лучиста
И смотрит на тебя. Глаза в глаза.


Иллюстрация (с) Дм.Баум, 2014