Как же без тебя?

Людмила Дзвонок
           Отклик (продолжение) на:
           http://www.stihi.ru/2014/12/02/4328

Хорошо-то как!.. Зимою - лето!..
Жар внутри (хоть вьюга за окном),
Я не слышу твоего запрета
И глаза родные с огоньком...

Таю, таю от вечерней сказки -
Наяву! (Не сон!) Вот век бы так
Ощущать любимой моей ласки...
Милая прекрасная, свята!

Данная в награду волей Божьей,
Раскрывайся, как бутон, цветок,
Нету никого тебя дороже!
Как же без тебя я жить-то мог?
               04.12.2014